Israelischer Hummus mit Paprika und Ganzen Kichererbsen

Israelischer Hummus mit Paprika und Ganzen Kichererbsen
Das Rezept Israelischer Hummus mit Paprikan und ganzen Kichererbsen könnte Ihr mittelalterliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 47 G Fett, und insgesamt 795 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Paprika, Fladenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. usgezeichnet. Versuchen Israelischer Couscous-Salat mit geräuchertem Paprika, Zucchini gefüllt mit Kichererbsen und israelischem Couscous, und Hummus nach israelischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die getrockneten Kichererbsen mit 2 Zoll Wasser bedecken und das Backpulver einrühren. Kühlen Sie die Kichererbsen über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
BackpulverBackpulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Kichererbsen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
3
In einem mittelgroßen Topf die Kichererbsen mit 2 Cm frischem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Kichererbsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KichererbseKichererbse
5
Abtropfen lassen, 10 Esslöffel Kochwasser und 2 Esslöffel Kichererbsen reservieren. Spülen Sie die Kichererbsen unter kaltem Wasser ab. Die Knoblauchzehen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
6
In einer Küchenmaschine die Kichererbsen mit 1/2 Tasse des reservierten Kochwassers, 1/4 Tasse Olivenöl und 6 Knoblauchzehen pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie den Kreuzkümmel zusammen mit 1/4 Tasse Tahini und Zitronensaft hinzu und verarbeiten Sie ihn cremig. Den Hummus mit Salz würzen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HummusHummus
TahiniTahini
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Wischen Sie die Küchenmaschine aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Tahini, 1/4 Tasse Olivenöl, 2 Esslöffel reserviertes Kochwasser, 1 Esslöffel Zitronensaft und Knoblauchzehe und Püree hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TahiniTahini
WasserWasser
10
Machen Sie mit einer Kelle eine Vertiefung in der Mitte des Hummus. Löffel in der Tahini-Zitronen-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
TahiniTahini
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Den Hummus mit Kreuzkümmel und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
HummusHummus
MmelMmel
12
Mit den reservierten ganzen Kichererbsen und der Petersilie garnieren und mit Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
KichererbseKichererbse
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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