Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Meat 'n' Veggie Taschen, Frische Veggie-Taschen, und Veggie Burger-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 4 große Blätter Aluminiumfolie oder Pergamentpapier
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Zitronenschale, Salz und Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie die 4 Blätter Aluminiumfolie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Legen Sie 1/4 der Zucker-Snap-Erbsen, 1/4 der gelben Paprika und 1/4 der orangefarbenen Paprika auf jedes Blatt Folie. Über jeden Haufen Gemüse nieseln 2 Esslöffel Weißwein, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Pfeffer
Gelber Pfeffer
Zucker Snap Erbsen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Füllen Sie jeden Stapel gewürztem Gemüse mit einem Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Streuen Sie den Fisch mit etwas von der reservierten Zitronenschale Mischung. Jeden Fisch mit 2 Zitronenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Schalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Falten Sie die Folie zu einem luftdichten Paket zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Legen Sie die Folienpakete in den Ofen und backen Sie sie je nach Dicke des Fisches 15 bis 18 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Den Fisch kurz vor dem Servieren mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.