Italienische Kartoffelpüree

Italienische Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, dünnhäutigen Kartoffeln, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Versuchen Kartoffelpüree mit Fontinan und italienischer Petersilie, Glutenfreies italienisches Rindfleisch mit Kartoffelpüree, und Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffeln schälen und abspülen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kartoffeln in kochendes Wasser geben; abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zerdrücken, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Tasse Milch und Knoblauch erwärmen, bis sie dämpfen, ca. (Oder in einem 2-Tassen-mikrowellenfesten Behälter Milch und Knoblauch in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung [100%] erhitzen, bis sie 1 bis 2 Minuten dämpfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die heiße Milchmischung, Öl, Käse, Basilikum und Paprika hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer oder einem elektrischen Mixer zerdrücken, bis die Kartoffeln so klumpig oder glatt sind, wie Sie möchten, und auf Wunsch etwas mehr Milch für eine weichere, cremigere Textur hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
BasilikumBasilikum
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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