Italienische Schweinefleisch-Frikadellen mit Kartoffel-wedges

Italienische Schweinefleisch-Frikadellen mit Kartoffel-wedges
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische Schweinefleischpasteten mit Kartoffelkeilen aus. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 660 Kalorien, 32g protein, und 38 G Fett jeder. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 62 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Backkartoffeln, Semmelbrösel, Schweinehackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Kartoffel Keile, Gebackene italienische Kartoffelkeile, und Ofen Schweinekoteletts mit gebratenen Kartoffel Keile.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffelkeile in eine große Bratform mit 1 EL Öl und Zitronensaft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
3
In einer einzigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie für 35-45 Minuten, drehen auf halbem Weg, bis Goldbraun und knackig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die Semmelbrösel in eine Rührschüssel geben und mit 2 EL kaltem Wasser anfeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Fügen Sie das Hackfleisch, Parmesan, Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale hinzu. Würzen, gut mischen, dann zu 4 großen, flachen Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
7
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pasteten auf jeder Seite 7 Minuten kochen lassen oder bis sie eine goldene Kruste haben und durchgegart sind (alternativ auf dem Grill kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit den Keilen und einem Tomaten-Rucola-Salat servieren, wenn Sie möchten
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
TomateTomate

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score39
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