Italienische Schweinekoteletts

Italienische Schweinekoteletts
Italienische Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 764 Kalorien, 45g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Knoblauchpulver, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Schweinekoteletts nach italienischer Art, Nicht Yo 'Mamas italienische Schweinekoteletts, und Basilikum & Knoblauch italienische Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die zerkleinerten Saltinen, den Parmesankäse, die italienischen Gewürze und das Knoblauchpulver vermischen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Saltine CrackerSaltine Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tauchen Sie die Koteletts in die geschmolzene Butter und baggern Sie dann jedes Kotelett in die Crackermischung, wobei Sie alle Seiten gründlich überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ButterButter
TauchenTauchen
4
Legen Sie die Koteletts in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen bei 425 grad F (220 grad C) für 30 bis 40 minuten, oder bis interne schweinefleisch temperatur erreicht 145 grad F (63 grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score21
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