Italienische Wurst-Kartoffelpüree-Torte
Italienische Wurst-Kartoffelpüree-Torte ist ein glutenfrei, primal und ketogen Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 25 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Basilikumblätter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Italienische Wurst-Kartoffelpüree-Torte, Kartoffelpüree, Wurst Backen, und Kartoffelpüree und Wurstauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Kochen Sie 1 Beutel Kartoffeln wie auf der Box angegeben - außer verwenden Sie 3/4 Tasse Milch und 1/2 Tasse Wasser; Margarine weglassen. Nach 5-minütiger Standzeit Eier einrühren.
Gekochte Kartoffeln in den unteren und oberen Seiten der Platte verteilen und eine Kruste bilden.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Nudelsauce und Basilikum unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.
Gießen Sie in Kartoffel-gefütterte Tortenplatte.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis Krustenkanten gerade anfangen, goldbraun zu werden.
Backen Sie etwa 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.