Italienische Wurst-und-Fontina-Kekssandwiches

Italienische Wurst-und-Fontina-Kekssandwiches
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben italienische Wurst-und-Fontina Keks-Sandwiches einen Versuch. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Fontina-Käse, Backpulver, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst und Soße Keks-Sandwiches, Italienische Wurst Keks Backen, und Gedämpfte Frühstück Wurst-Keks-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Würste hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie schön gebräunt und durchgegart sind, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Die Würste abtropfen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Übertragen Sie die Wurst in eine mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Den gerösteten roten Pfeffer, die sonnengetrockneten Tomaten, die Schalotten, die Oliven, den Parmigiano und 1/4 Tasse Fontina zur Wurst geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Fontina-KäseFontina-Käse
WurstWurst
OlivesOlives
6
Gut mischen.
7
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Butter leicht ein Backblech. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Backpulver verquirlen. Mischen Sie die Butter mit einem Gebäckschneider oder Ihren Fingern unter, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Rühren Sie die Buttermilch vorsichtig ein, bis sie fast eingearbeitet ist. Mischen Sie den Teig vorsichtig mit den Händen, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einem Quadrat formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Rollen oder klopfen Sie das Quadrat in ein 1/2 Zoll dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Schneiden Sie das Rechteck in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte erneut in zwei Hälften, um 4 Kekse zu erhalten. auf das vorbereitete Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Die Oberteile mit der Sahne bestreichen und mit dem Pecorino bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
CremeCreme
13
Backen Sie die Kekse im oberen Drittel des Ofens für 10 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 und backen Sie etwa 10 Minuten länger, bis die Kekse blass golden sind und gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Etwas abkühlen lassen.
15
Erwärmen Sie die Wurstfüllung in der Mikrowelle. Die warmen Kekse teilen und mit der restlichen 1/2 Tasse Fontina und der Wurstfüllung füllen. Schließen Sie die sandwiches und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Fontina-KäseFontina-Käse
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin