Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben italienische Wurst-und-Fontina Keks-Sandwiches einen Versuch. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Fontina-Käse, Backpulver, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst und Soße Keks-Sandwiches, Italienische Wurst Keks Backen, und Gedämpfte Frühstück Wurst-Keks-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Würste hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie schön gebräunt und durchgegart sind, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Die Würste abtropfen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Übertragen Sie die Wurst in eine mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Den gerösteten roten Pfeffer, die sonnengetrockneten Tomaten, die Schalotten, die Oliven, den Parmigiano und 1/4 Tasse Fontina zur Wurst geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Sonnengetrocknete Tomaten
Salz Und Pfeffer
Parmigiano Reggiano
Grüne Zwiebeln
Fontina-Käse
Wurst
Olives
6
Gut mischen.
7
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Butter leicht ein Backblech. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Backpulver verquirlen. Mischen Sie die Butter mit einem Gebäckschneider oder Ihren Fingern unter, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Rühren Sie die Buttermilch vorsichtig ein, bis sie fast eingearbeitet ist. Mischen Sie den Teig vorsichtig mit den Händen, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Backblech
Schneebesen
Schüssel
9
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einem Quadrat formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Rollen oder klopfen Sie das Quadrat in ein 1/2 Zoll dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Schneiden Sie das Rechteck in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte erneut in zwei Hälften, um 4 Kekse zu erhalten. auf das vorbereitete Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Die Oberteile mit der Sahne bestreichen und mit dem Pecorino bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Creme
13
Backen Sie die Kekse im oberen Drittel des Ofens für 10 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 und backen Sie etwa 10 Minuten länger, bis die Kekse blass golden sind und gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Etwas abkühlen lassen.
15
Erwärmen Sie die Wurstfüllung in der Mikrowelle. Die warmen Kekse teilen und mit der restlichen 1/2 Tasse Fontina und der Wurstfüllung füllen. Schließen Sie die sandwiches und servieren.