Italienische Wurst und Zucchini-Pfanne
Brauche ein glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Italienische Wurst-Zucchini-Pfanne könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für $2.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 562 kalorien, 27 g Eiweiß, und 45 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffersauce, milde Wurstverbindungen, grobe Zucchini und Tomaten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Ähnliche Rezepte sind Gesunde italienische Zucchini-Tomaten-Pfanne, Meine italienische Pfanne, und Italienische Garnelenpfanne.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zucchini, Tomaten, Zitronensaft, Salz, Oregano und Pfeffersauce unterrühren. Unbedeckt 5 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren.