Italienisches Käsebrot

Italienisches Käsebrot
Italienisches Käsebrot ist ein mediterranes Rezept für 36 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 50 Kalorien . Für 8 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Parmesankäse, warmem Wasser, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 96 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen italienisches Käsebrot , einfaches italienisches Käsebrot und italienisches Kräuter-Käse-Ziehbrot .

Anweisungen

1
Geben Sie die Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne des Brotbackautomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale Zum ServierenZitronenschale Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
(9 Zoll) Gekühlte Vorgerollte Tortenböden(9 Zoll) Gekühlte Vorgerollte Tortenböden
2
Wählen Sie Weißbrot oder Basisprogramm. Start.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Käsebrot kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
Magazin