Jack und Cola Brotpudding mit Whiskeyeis
Jack and Cola Brotpudding mit Whiskeyeis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 796 kalorien, 8 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 204 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Milch, Whisky und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Jack und Cola Brotpudding mit Whiskeyeis, Kürbisbrotpudding mit Whiskey-Sahne-Sauce, und Brotpudding mit Whiskysauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Cola-Reduktion: Zuerst die Cola in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Hitze auf Köcheln reduzieren und die Cola reduzieren, bis ein Viertel der Flüssigkeit übrig bleibt, etwa 30 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Für das Eis: Während die Cola auf dem Herd reduziert wird, nehmen Sie die Milch und den Zucker und bringen Sie sie in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln, um den Zucker aufzulösen. Sobald die Milch warm ist, kombinieren Sie sie mit der Sahne und dem Whisky. Das ist deine Eisbasis.
Gießen Sie die Basis in eine Eismaschine und mischen Sie, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist.
In einen Gefrierbehälter geben und weitere Stunde einfrieren, um das Eis zu festigen.
Für den Brotpudding: Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Während das Eis fertig ist, legen Sie das Eigelb in eine mittelgroße Rührschüssel.
Den Zucker zum Eigelb geben und schlagen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Gießen Sie die Sahne langsam unter ständigem Rühren in die Eimischung, und wenn die gesamte Sahne vermischt ist, fügen Sie die Hälfte Ihrer Cola-Reduktion hinzu und sparen Sie die andere Hälfte zum Garnieren auf.
Schneiden Sie das Brot in mundgerechte Stücke und verteilen Sie es gleichmäßig in einer 9 x 12 Zoll großen beschichteten Pfanne.
Die Sahnemischung über das Brot gießen und andrücken, damit das Brot die Sahne aufnimmt. Mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Nach 30 Minuten aufdecken und weitere 15 Minuten backen. Der Pudding sollte eine feste Konsistenz haben und oben leicht gebräunt sein.
Während sich der Brotpudding noch warm anfühlt, mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen und in Servierschalen legen. Einen Löffel Eis auf den Brotpudding geben und mit Cola-Reduktion garnieren.