Jacques Torres' Chocolate Mudslide Cookies

Jacques Torres' Chocolate Mudslide Cookies
Jacques Torres 'Chocolate Mudslide Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept von Kirbie Cravings hat 80 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Jacques Torres'Chocolate Chip Cookies, Jacques Torres'Chocolate Chip Cookies, und Jacques Torres Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ungesüßten und bittersüßen Pralinen zusammen schmelzen und beiseite stellen
2
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben und mischen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie das Mehl, Backpulver und Salz hinzu und mischen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu. Walnüsse und gehackte Schokoladenstücke unterrühren.Löffel kleine Hügel des Teigs auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Wenn Sie riesige Kekse machen möchten, verwenden Sie stattdessen eine Eisschaufel. Platz der teig hügel gleichmäßig und backen in einem vorgeheizten 350 grad F konvektion ofen für 16 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
CookiesCookies
WalnüssenWalnüssen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in41 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin