Jakobsmuschel-Ceviche

Jakobsmuschel-Ceviche
Sie können nie zu viele südamerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschel-Ceviche aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Limettensaft, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Jakobsmuschel-Ceviche, Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer nicht reagierenden Schüssel und rühren Sie, um gut zu mischen. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 2 Stunden und bis zu 1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Löffel die Ceviche in kleine (4-Unzen) Gläser und garniert mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
1
Was ist überhaupt eine nichtreaktive Schüssel? Eine nicht reagierende Schüssel besteht aus einem nicht reagierenden Material wie glasurfreier Keramik, Glas, Edelstahl oder Kunststoff (aber wir versuchen, unsere Kunststoffe zurückzuziehen, es sei denn, sie bestehen aus recyceltem Kunststoff). Reaktive Materialien sind Aluminium und ungefüttertes Kupfer, die auf Lebensmittel mit hohem Säuregehalt wie Tomaten reagieren. Haben Sie jemals eine Tomate in Alufolie eingewickelt und am nächsten Tag angeschaut? Die Säure brennt direkt durch das Aluminium, was der Tomate einen metallischen Geschmack verleiht. (Es ist am besten, Tomaten nicht in einer Ihrer guten Kupferschalen zu lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
2
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Anna Getty ' s Easy Green Bio von Anna Getty, © April 2010 Chronik Bücher

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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