Jakobsmuschel vom Columbia River Lachs mit Wildpilzragout und Kartoffelkroketten

Jakobsmuschel vom Columbia River Lachs mit Wildpilzragout und Kartoffelkroketten
Jakobsmuschel vom Columbia River Lachs mit Wildpilzragout und Kartoffelkroketten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $8.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 64% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 1702 kalorien, 71 g Eiweiß, und 116 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Oregon-Haselnüssen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Haselnüsse aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 7 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 83%. Versuchen Gebratener Fasan mit Waldpilz-Kartoffel-Speck-Ragout, Wilder Kupferflusslachs mit Beurre Blanc und Brombeer-Chipotle-Sauce, und Gegrillter wilder Kupferflusslachs mit Blaubeer- und Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
LachsfiletsLachsfilets
3
Zitronensaft und Worcestershire-Sauce vermischen und über die Lachsfilets gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
LachsfiletsLachsfilets
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4
Den Lachs in Olivenöl in einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun anbraten, auf jeder Seite etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In einer sauberen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es leicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie gereinigte und geschnittene Pilze hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
7
Aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Butter und gehackte Schalotten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Braten, bis sie goldbraun sind.
9
Madeira- und Kalbsfond zugeben und zu einer sirupartigen Konsistenz reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
MadeiraMadeira
10
Sahne, Kräuter, Pilze und kleine Stücke der restlichen Butter hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
11
Auf Lachs legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
12
Mit Kartoffelkroketten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
13
Schneiden Sie die Kartoffeln in 2-Zoll-Stücke und kochen Sie sie in Salzwasser, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
14
Lassen Sie das Wasser aus den Kartoffeln ab und stellen Sie den Topf wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Die Kartoffeln in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten dämpfen, um die Kartoffeln gut zu trocknen. Die Kartoffeln cremig zerdrücken. Während sie noch heiß sind, Butter, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
16
Mit einem Holzlöffel gut mischen, bis alles glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
17
Abkühlen lassen, bis es leicht zu handhaben ist. Kartoffeln zu golfballgroßen Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
18
Das Ei schlagen und in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
19
Haselnüsse und Semmelbrösel in einer flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
20
Kartoffelbällchen in Mehl rollen, dann in das geschlagene Ei, dann in die Haselnuss-Semmelbrösel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Prozent FettProzent Fett
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
21
Kugeln in den Kühlschrank stellen und 2 Stunden stehen lassen.
22
Öl in einem 1-Liter-Auflauf auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
23
Kartoffelbällchen in Öl geben und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
24
Vom Öl nehmen und auf ein Papiertuch legen, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
25
Mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Zutaten

3großBackkartoffeln, wie Rost, geschältBackkartoffeln, wie Rost, geschält4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißbrotkrumenWeißbrotkrumen113Nüsse jeder Art (gehackt)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, plus 7 Esslöffelbutter, plus 7 Esslöffel9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRapsöl, zum bratenRapsöl, zum braten1zweigfrischer Kerbelfrischer Kerbel4EigelbEigelb1zweigin Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOregon Haselnüsse, fein gehacktOregon Haselnüsse, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMadeiraMadeira454Nüsse jeder Art (gehackt)verschiedene wilde Pilzeverschiedene wilde Pilze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMuskatnutsMuskatnuts4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl907Nüsse jeder Art (gehackt)lachsfilets, in 3-Unzen-Scheiben geschnittenlachsfilets, in 3-Unzen-Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreduzierter Kalbsfondreduzierter Kalbsfond1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißes Mehlweißes Mehl1ganzes Eiganzes Ei11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin