Jakobsmuscheln im Speckmantel mit Chilibutter

Jakobsmuscheln im Speckmantel mit Chilibutter
Das Rezept mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Chilibutter könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 35 minuten. Eine Portion enthält 299 kalorien, 17g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal, fodmap freundlich und ketogen Diät. Eine Mischung aus Speck, Butter, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, und Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Wickeln Sie Speckstücke um die Außenseite der Jakobsmuscheln und befestigen Sie sie mit einem Holzspieß.In einem 425-Grad-Ofen (auf einer Auffangwanne) 20 Minuten kochen lassen oder bis der Speck brutzelt und braun istodER 15 Minuten unter dem Broiler kochen oder bis der Speck brutzelt und braun istoder grillen, bis der Speck brutzelt und braun ist.Butter schmelzen und Chilipulver und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
GrillGrill
PfannePfanne
2
Vor dem Servieren über Jakobsmuscheln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin