Jakobsmuscheln im Speckmantel mit Chilibutter
Das Rezept mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Chilibutter könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 35 minuten. Eine Portion enthält 299 kalorien, 17g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal, fodmap freundlich und ketogen Diät. Eine Mischung aus Speck, Butter, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, und Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Wickeln Sie Speckstücke um die Außenseite der Jakobsmuscheln und befestigen Sie sie mit einem Holzspieß.In einem 425-Grad-Ofen (auf einer Auffangwanne) 20 Minuten kochen lassen oder bis der Speck brutzelt und braun istodER 15 Minuten unter dem Broiler kochen oder bis der Speck brutzelt und braun istoder grillen, bis der Speck brutzelt und braun ist.Butter schmelzen und Chilipulver und Cayennepfeffer unterrühren.
Vor dem Servieren über Jakobsmuscheln träufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.