Jakobsmuscheln mit Aprikosensauce

Jakobsmuscheln mit Aprikosensauce
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Wenn $1.13 pro portion falls in Ihrem Budget, Jakobsmuscheln mit Aprikosensauce könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Reiskörner, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 74 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Aufgespießte Jakobsmuscheln mit Aprikosen-Curry-Glasur, Gebratene Jakobsmuscheln mit XO-Sauce, und Jakobsmuscheln mit Thai-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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