Jamaican Curry Rinderrippen mit Papaya & Mango

Jamaican Curry Rinderrippen mit Papaya & Mango
Jamaican Curry Beef Ribs mit Papaya & Mango ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 71g Fett, und insgesamt 1240 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, Zuckerersatz, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Jamaikanische Jerk Turkey Burger mit Papaya-Mango-Salsa, Curry Beef Short Ribs mit Meerrettichsauce, und Jamaikanische Rippen mit klebriger Rum BBQ Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Weingut Hirsch Heiligenstein grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein is a blend of Hirsch's holdings in the 1er Lage (Grand Cru) sites of Lamm, Grub and Renner. Very aromatic, rich and primordial; the brightness and steely lift of this wine is remarkable and lovely.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin