Jamaican Jerk Chicken ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Habanero-Paprika, Limettensaft, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanisches Jerk Chicken, Jamaikanisches Jerk Chicken, und Jamaikanisches Jerk Chicken.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Limettensaft und Wasser bedecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine Piment, Muskatnuss, Salz, braunen Zucker, Thymian, Ingwer, schwarzen Pfeffer und Pflanzenöl geben. Gut mischen, dann Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Habanero-Paprika untermischen, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Brauner Zucker
Piment
Habanero Chili
Peppers
Knoblauch
Ingwer
Muskatnuts
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Gießen Sie den größten Teil der gemischten Marinadenmischung in eine Schüssel mit Hühnchen und reservieren Sie eine kleine Menge, um sie während des Kochens als Hefesauce zu verwenden. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Grillrost mit Öl bestreichen. Hähnchen langsam auf dem vorgeheizten Grill kochen. Häufig wenden, oft mit restlicher Marinadenmischung heften. Bis zum gewünschten Doneness kochen.