Jambalaya
Jambalayan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Wurst, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem holländischen Ofen mischen, Wasser, Tomaten, Tomatensauce und geräucherte Wurst. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Garnelen hinzufügen und weitere 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa sind.
In einer kleinen Schüssel Reis, Zwiebel, Petersilie, Rinderbrühe, Thymian, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Lorbeerblatt vermischen.
Gießen Sie in Zellophan Tasche. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.