Jamies Minestrone

Jamies Minestrone
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Jamies Minestrone aus. Eine Portion enthält 163 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 1,74 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. 2004 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Babyspinat, grüne Bohnen, Karotten und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Jamies Guacamole, und Jamies Chili.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen und Knoblauch 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen und 4 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Sellerie und Karotten dazugeben und 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
4
Hühnerbrühe, Wasser und Tomatensauce hinzufügen, unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Falls gewünscht, fügen Sie an dieser Stelle Rotwein hinzu. Hitze reduzieren und Kidneybohnen, grüne Bohnen, Spinatblätter, Zucchini, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, je länger desto besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
HühnerbrüheHühnerbrühe
KidneybohnenKidneybohnen
TomatensauceTomatensauce
Grüne BohnenGrüne Bohnen
RotweinRotwein
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
WasserWasser
5
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
7
Wasser abgießen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Sobald die Nudeln gekocht und die Suppe erhitzt ist, geben Sie 2 Esslöffel gekochte Nudeln in einzelne Servierschalen. Schöpfkellensuppe auf Nudeln geben und Parmesankäse darüber streuen. Mit Olivenöl einsprühen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby-Spinat, gespültbaby-Spinat, gespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKidneybohnen in Dosen, abgelassenKidneybohnen in Dosen, abgelassen5Karotten, in Scheiben geschnittenKarotten, in Scheiben geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt425Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnengrüne Bohnen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano2(Winter)geriebener Parmesan zum Toppinggeriebener Parmesan zum Topping1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMuschel-NudelnMuschel-Nudeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRotwein (optional)Rotwein (optional)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit3zucchini, geviertelt und in Scheiben geschnittenzucchini, geviertelt und in Scheiben geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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