Japanische Fusion-Guacamole

Japanische Fusion-Guacamole
Das Rezept Japanische Fusion Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 20 minuten. Eine Portion enthält 244 kalorien, 4 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 3 und kostet 1,65 $ pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 67 Fans. Wenn Sie Pfeffersauce, Wasabipaste, Tomate und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte umfassen Japanisch-New Yorker Fusion-Käsekuchen mit grünem Tee und Schokolade, Gegrilltes Fusion-Hähnchen, und Napa Fusion Krautsalat.

Anweisungen

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Avocados, Limettensaft, Zwiebel, Jalapenopfeffer, Shisoblatt, Ingwer, Wasabipaste, weißer Pfeffer und scharfe Sauce in eine Schüssel geben. Zerdrücken, bis keine großen Stücke Avocado mehr übrig sind oder die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die gehackte Tomate vorsichtig unterheben und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Wasabi-pasteWasabi-paste
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Shiso BlätterShiso Blätter
Heiße SoßeHeiße Soße
AvocadoAvocado
IngwerIngwer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Hahn Winery Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir ist lebendig und dennoch elegant mit einem Farbton, der an Rosenblätter erinnert, und einer Nase von Erdbeer-, Gewürz- und Blumenaromen. Angenehme Pflaumen- und dunkle Kirscharomen fließen über den Gaumen und vermischen sich mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer und Eiche. Die reife Frucht wird durch pikante, kühle Klimasäure und glatte, seidige Tannine ausgeglichen.Dieser essensfreundliche Pinot Noir kann zu einer großen Auswahl an Gerichten serviert werden. Genießen Sie es zu Hühnchen mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, gegrilltem Lachs mit Kräuter-Orzo oder einer einfachen Pilzpizza.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score39
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