Japanisches Schweinefleisch-Katsu

Japanisches Schweinefleisch-Katsu
Japanisches Schweinefleisch Katsu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 37g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 5 Fans. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Katsu Schweinefleisch mit Klebreis, Schweinefleisch Katsu mit schnellen Karotten Gurken, und Japanischen Stil Schweinefleisch BBQ - Schweinefleisch Yakiniku.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin