Japanisches Schweinefleisch-Katsu
Japanisches Schweinefleisch Katsu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 37g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 5 Fans. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Katsu Schweinefleisch mit Klebreis, Schweinefleisch Katsu mit schnellen Karotten Gurken, und Japanischen Stil Schweinefleisch BBQ - Schweinefleisch Yakiniku.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.