Jeris würzige Büffelflügel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 12g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauch, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Büffelflügel, Vinnie ' s Spicy Buffalo Wings, und Angelas würzige Büffelflügel.
Anweisungen
1
Hähnchenflügel in eine große Schüssel mit Apfelessig, Knoblauchsalz, Paprika, Pfefferflocken, Zwiebelsalz und schwarzem Pfeffer zum Bestreichen geben; Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Rote Pfefferflocken
Hühnerflügel
Schwarzer Pfeffer
Zwiebel Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
Marinieren Huhn im Kühlschrank 1 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Mehl über die Hühnerflügel streuen; zum Überziehen werfen. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Marinade
Allzweck-Mehl
4
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Hitze Verkürzung in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; braten Huhn in heißer Verkürzung bis golden, 5 bis 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gebratene Hähnchenstücke auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Huhn im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, über 20 Minuten; entfernen Huhn auf eine Platte mit Papiertüchern ausgekleidet abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
8
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch in geschmolzener Butter kochen, bis er durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Heiße Sauce in die Butter-Knoblauch-Mischung rühren; Hitze auf niedrig reduzieren und Sauce 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Butter
Knoblauch
Soße
10
Sauce in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Das abgetropfte Hähnchen chargenweise mit der Sauce in die Schüssel geben und zum Überziehen wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Die restliche Sauce zum Servieren über die Flügel träufeln.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.