Jerk Chicken und gefüllte Mini-Paprika ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 846 Kalorien, 52g protein, und 60g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Schalotten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini gefüllte mexikanische Paprika, Ziegenkäse Gefüllte Mini-Paprika, und Felicity's Huhn gefüllte rote Paprika.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Reduzieren Sie nach dem Vorheizen eine Seite auf niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse grüne Zwiebeln, 1/4 Tasse Schalotten, Zucker, 2 Esslöffel Saft, Öl, Piment, Knoblauch und Serrano in einer Mini-Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Piment
Schalotte
Knoblauch
Saft
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kombinieren Sie die Hälfte der Zwiebelmischung und Huhn in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Legen Sie das Hähnchen bei mittlerer Hitze auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Deckel und Grill 5 Minuten auf jeder Seite. Huhn bei schwacher Hitze bewegen. Bedecken und grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Huhn mit restlicher Zwiebelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
7
Kombinieren Sie die restlichen Frühlingszwiebeln, die restlichen Schalotten, den restlichen Saft, Käse, Koriander und Sauerrahm. Paprika der Länge nach halbieren; Samen wegwerfen. Die Käsemischung gleichmäßig auf die Pfefferhälften verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
Cilantro
Schalotte
Käse
Pfeffer
Saft
Seeds
8
Legen Sie Paprika auf Grillgestell mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet. Grill 7 Minuten oder bis Paprika leicht verkohlt sind.
Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling sind eine gute Wahl für Sie. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Probieren Sie Heinz Eifel Shine Gewürztraminer. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.