JoAnn's Jambalaya

JoAnn's Jambalaya
JoAnn's Jambalayan ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 656 kalorien, 28g Eiweiß, und 25g Fett. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Cajun-Gewürz, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 83%. Versuchen JoAnn's Jambalaya, Joann's Ww Enchilada Auflauf, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Wurst in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Wurst mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Fügen Sie die Gemüsegewürzmischung zu den heißen Tropfen im holländischen Ofen hinzu und braten Sie sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Brühe, die nächsten 5 Zutaten, Wurst und, falls gewünscht, gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 18 bis 20 Minuten kochen oder bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit absorbiert ist. Mit Frühlingszwiebeln belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WurstWurst
BrüheBrühe
ReisReis
5
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McKenzie's Seasoning Blend frozen vegetables und Hunt's Fire geröstete Tomatenwürfel mit Knoblauch verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete TomatenFeuer Geröstete Tomaten
GewürzmischungGewürzmischung
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Don Olegario Albarino mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño ist der Inbegriff dieser eleganten, aromatischen Sorte, die helle Aromen von Zitrusfrüchten, Grapefruit und weißen Früchten mit verführerischen floralen Noten zeigt, die von einer frischen, lebendigen Säure unterstrichen werden. Der Abgang ist lang und lebendig und endet mit einer knackigen Note von Zitronenschale.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin