Joghurt-marinierte Rindfleisch-Kebabs mit Wasabi-Aioli
Joghurt-marinierte Rindfleisch-Kebabs mit Wasabi-Aioli könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 302 kalorien, 40g Eiweiß, und 10g Fett Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehen, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Ähnliche Rezepte sind Joghurt-marinierte Lammspiesse, Joghurt-marinierte Hühnchen-Kebabs, und Joghurt-marinierte Schwertfisch-Kebabs.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 4 bis 6 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Kombinieren Sie Mayonnaise, 2 Teelöffel Saft, Wasabi und 1/4 Teelöffel Knoblauch unter Rühren mit einem Schneebesen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie 5 Rindfleischwürfel abwechselnd mit 4 Tomaten und 4 Frühlingszwiebelstücken auf jeden der 4 (12 Zoll) Spieße.
Streuen Sie Salz gleichmäßig über Kebabs.
Legen Sie Kebabs auf Grillrost mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Mit Mayonnaise-Mischung servieren.