Johannis-Zitrusfisch, Wirsing und Couscous mit Erbsen und Schnittlauch

Johannis-Zitrusfisch, Wirsing und Couscous mit Erbsen und Schnittlauch
Wenn Sie ungefähr haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, Johns Zitrusfisch, Wirsing und Couscous mit Erbsen und Schnittlauch könnten ein super sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 777 kalorien, 62 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Erbsen, Hühnerbrühe, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Johannis-Zitrusfisch, Wirsing und Couscous mit Erbsen und Schnittlauch, Orecchiette mit Wirsing, Erbsen und Zitronencreme, und Orecchiette mit Wirsing, Erbsen und Zitronencreme.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne und 1 Esslöffel Butter erhitzen. Wenn Butter zu Öl schmilzt, fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten, um ihn etwas zu welken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1/2 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Schneiden Sie die Enden von Zitrusfrüchten ab, entweder Grapefruit oder Orangen. Stellen Sie die Zitrusfrüchte aufrecht und schneiden Sie die Schale mit einem kleinen scharfen Messer, das von oben nach unten schneidet, in Streifen ab und drehen Sie die Zitrusfrüchte während der Arbeit herum. Schneiden Sie nach dem Reinigen der Schalen die Fruchtabschnitte von den Membranen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer und Grapefruit- oder Orangenschale würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
OrangenschaleOrangenschale
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra und 1 Umdrehung der Pfanne. Wenn das Öl kräuselt, fügen Sie Fisch hinzu. Fisch auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen, zuerst mit der Hautseite nach unten. Die Haut sollte knackig und das Fleisch undurchsichtig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Den Fisch auf eine Platte legen und mit Folie abdecken, um ihn warm zu halten. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und fügen Sie einen weiteren Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne und die Schalotten hinzu. Schalotten 2 Minuten kochen, dann die Zitrusfrüchte in die Pfanne geben und eine Minute lang erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie Weißwein hinzu und reduzieren Sie 1 Minute, dann fügen Sie einen Esslöffel Butter hinzu. Schalten Sie die Heizung aus. Pfanne schütteln, um Butter mit Zitrusfrüchten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Während die Sauce funktioniert, 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe, 1 Esslöffel Butter und einen Schuss Olivenöl in einem mittelgroßen Topf mit festem Deckel zum Kochen bringen. Wenn die Brühe kocht, Couscous, Erbsen und Schnittlauch in den Topf geben. Hitze ausschalten, umrühren und Deckel aufsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
5 Minuten stehen lassen, dann aufdecken und mit einer Gabel auflockern.
9
In eine Servierschale geben.
10
Kohl in eine Servierschale geben. Fische aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Zitrusfrüchte und Sauce über den Fisch gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Brooks Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin