John 's Hot-and-Hoppin' Cavatappi

John 's Hot-and-Hoppin' Cavatappi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken Hoppin' John, Hoppin' John, und Hoppin' John.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomaten und 1 1/2 Teelöffel Pfeffersauce hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
3
Schwarzäugige Erbsenmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie schwarzäugige Erbsenmischung, Nudeln, Zwiebeln, Petersilie und Schinken in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie reservierte Kochflüssigkeit, 1/4 Tasse Pfeffersauce und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Chile-Mischung über Pasta-Mischung, und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PastaPasta
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin