Julekage (Dänisches Weihnachtsfruchtbrot)

Julekage (Dänisches Weihnachtsfruchtbrot)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Mandeln, kandierte Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Dänisch Julekage, Obst & Nuss Weihnachtspudding Laib, und Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Kristallzucker, Mandeln und die nächsten 8 Zutaten (Mandeln durch Kardamom) in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CardamomCardamom
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Esslöffel Kristallzucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Butter, Vanille und 2 geschlagene Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde und 45 Minuten aufgehen lassen. Teig wird sich nicht verdoppeln.(Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Rollen Sie in ein 11 x 9-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Roll up rechteck fest, beginnend mit einem kurzen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und 1 Stunde und 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Decken Sie den Teig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Kombinieren Sie fettfreie Milch, 1/8 Teelöffel Salz und 1 ei; Pinsel leicht über Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie MilchFettfreie Milch
SalzSalz
EiEi
12
Mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
13
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
15
Für die Zubereitung der Glasur Puderzucker, Wasser und Mandelextrakt in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Nieselregen über Laib.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Mandelngehackte Mandeln2(Winter)gehackte kandierte Zitronegehackte kandierte Zitrone2(Winter)gehackte kandierte Orangenschalegehackte kandierte Orangenschale2(kann sein oder überfliegen)paket trockenhefe (überpaket trockenhefe (über1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettfreie Milchfettfreie Milch1LiterAllzweckmehl, geteiltAllzweckmehl, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)turbinado oder Kristallzuckerturbinado oder Kristallzucker3(Winter)kristallzucker, geteiltkristallzucker, geteilt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom2(Winter)gehackte kandierte Zitronenschalegehackte kandierte Zitronenschale11 Pfund Zucchini,geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Trockenmilchfettfreie Trockenmilch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6(Winter)butter oder stick margarine, erweichtbutter oder stick margarine, erweicht11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (100° bis 110°)warmes Wasser (100° bis 110°)2(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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