Julias Grüne Bohnen & Pilze
Julias grüne Bohnen und Pilze sind eine Beilage für 2 Personen. Eine Portion enthält 163 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Olivenöl, Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Pilzen, Grüne Bohnen mit Pilzen, und Grüne Bohnen mit Pilzen.
Anweisungen
Bohnen in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und 4-7 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig sind.
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Pilze in Öl und Butter anbraten, bis sie weich sind. Petersilienflocken, gewürztes Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer einrühren.
Semmelbrösel hinzufügen; kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Bohnen abtropfen lassen; mit Pilzmischung werfen.