Justin Wilsons gebratener Wels

Justin Wilsons gebratener Wels
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Justin Wilsons gebratenen Wels. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 933 Kalorien, 100g protein, und 34g Fett pro portion. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Wenn Sie Salz mit Buttergeschmack, Speiseöl, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Wels, Gebratener Wels, und Gebratener Wels.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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