Jüdische Auberginen-Lasagne

Jüdische Auberginen-Lasagne
Jüdische Auberginen-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 24 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Paprika, Auberginen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Matzo-Essen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Matze Apfel-Kaffee-Kuchen als dessert. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Versuchen Jüdische Auberginen-Lasagne, Michael Natkins für Sabich (irakisch-jüdisches Auberginen-Sandwich), und Auberginen-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz über Auberginenscheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
2
30 Minuten in ein Sieb oder eine große Schüssel geben und die Auberginen zusätzliche Flüssigkeit freisetzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auberginenscheiben mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern oder einem sauberen Geschirrtuch leicht trockendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchentücherKüchentücher
5
Ei und Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Messen Sie matzo Mahlzeit in eine separate flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Dip Auberginenscheiben in Ei-Mischung und drücken Sie dann beide Seiten in matzo Mahlzeit. Panierte Auberginen beiseite stellen; nicht stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
AubergineAubergine
TauchenTauchen
EiEi
8
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, rote Paprika und Champignons in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entfernen und beiseite stellen.
10
3 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie eine Schicht Auberginenscheiben in die Pfanne und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Flip und kochen andere Seite, bis gebräunt, über 3 Minuten, Zugabe von mehr Olivenöl nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
1/2 Tasse Tomaten-Basilikum-Sauce auf dem Boden einer 9x13-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Legen Sie eine Schicht gekochte Auberginen auf die Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
AubergineAubergine
14
Auberginenschicht mit der Hälfte der Pilzmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PilzPilz
15
Die restlichen Auberginenscheiben auf die Pilzmischung legen, gefolgt von der restlichen Hälfte der Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PilzPilz
16
Gießen Sie Nudelsauce über alle Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
17
Top-Auflauf mit geschnittenem Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
18
Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
19
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Aus dem Ofen nehmen und Aluminiumfolie entfernen. Zurück zum Ofen, bis Mozzarella-Käse leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
21
15 Minuten abkühlen lassen, damit sich die Lasagne einrichten kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
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