Kabeljau Mit Cheddar & Tomaten

Kabeljau Mit Cheddar & Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Kabeljau mit Cheddar & Tomaten könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 287 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sahne, Pfeffer, Kabeljau und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bacon Cheddar-Gefüllte Kirschtomaten, Geröstete Tomaten in einer scharfen Cheddar-Kruste, und cheddar geröstete Tomaten {vegetarisch und glutenfrei}.

Anweisungen

1
* Ich serviere diesen Fisch gerne in einzelnen kleinen Auflaufformen. Sie können jedoch auch eine große Auflaufform verwenden. Dein Anruf.Nichts geht über frischen Kabeljau. Ill nehmen frischen Kabeljau über Steak jederzeit! Mine war riesig; über 15oz. Ich habe es in drei gleiche Teile geschnitten. Normalerweise kaufe ich 3 kleinere anstelle.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
SteakSteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Legen Sie jeden Kabeljau in eine kleine Auflaufform und würzen Sie sie mit einer großzügigen Menge Salz und pepper.Im using3 Roma Tomaten für diese. Nicht ganz sicher, wohin der dritte ging.Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Kabeljau legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roma-TomateRoma-Tomate
TomateTomate
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie 5 leicht gehäufte EL saure Sahne mit 2 leicht gehäuften TL grobem Senf. Wenn Sie ein High-Carber sind, können Sie stattdessen eine fettarme Creme-Version verwenden.Cheddark. Oh Junge, was ist daran nicht zu lieben? Ich wünschte nur, es wäre hier nicht so lächerlich teuer. Ive gerieben über 5oz. Wenn Sie unter Zeitdruck stehen, greifen Sie einfach nach etwas wie Kraft Sharp Cheddar. Sie verkaufen nicht, dass hier, aber ich bin sicher, es funktioniert wie ein Charme.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
CremeCreme
4
Fügen Sie den Cheddar der sauren Sahne hinzu, undlöffel Sie eine gleiche Menge der Mischung auf jeden Kabeljau.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KabeljauKabeljau
5
Backen Sie sie in einem vorgeheizten Ofen bei 204° (200C) für 25 Minuten. Dies hängt von der Dicke Ihrer Kabeljaufilets ab, behalten Sie sie also im Auge! Sie sind großartig! Saftiger Fisch, mit leicht gerösteten Tomaten in einem cremigen, goldenen Cheddar-Bad mit leichtem Senf-Twist. Diese sind so gut mit einem Brokkoligericht auf der Seite!Weil das Leben ohne Pringles einfach ist.Für meine Low-Carber-Freunde, mit viel Liebe!KayPrintable
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
BrokkoliBrokkoli
TomateTomate
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SenfSenf
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rezept kayotic.com

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin