Kabeljau mit geplatzten Traubentomaten, Petersilie-Minze-Pesto-Brühe und gebratenen Fingerling-Kartoffelchips mit Kräutern

Kabeljau mit geplatzten Traubentomaten, Petersilie-Minze-Pesto-Brühe und gebratenen Fingerling-Kartoffelchips mit Kräutern
Kabeljau mit geplatzten Traubentomaten, Petersilien-Minze-Pesto-Brühe und gebratenen Fingerling-Kartoffelchips mit Kräutern könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept hat 583 kalorien, 43 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für $6.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Traubentomaten, Kabeljaufilet, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gebratenes Hähnchen mit Brokkoli-Rabe, Fingerlingkartoffeln und Knoblauch-Petersilien-Jus, Pesto-Kürbisnudeln und Spaghetti mit geplatzten Kirschtomaten, und Geschmorte Venusmuscheln in Petersilienbrühe, Erbsen und Bruschetta mit Tomaten und gebratenen Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ofenfeste Pfanne bei starker Hitze vorheizen oder Gummigriffe in doppelte Folienschichten einwickeln, um die Oberfläche im Ofen zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Kartoffeln jeweils 3 oder 4 Mal mit einer Gabel einstechen und 5 Minuten in der Mikrowelle auf hoher Stufe garen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4
Kabeljau trocken tupfen, etwas Zitronensaft darüber drücken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
5
Fisch mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Wenn die Kartoffeln gerade genug abgekühlt sind, schneiden Sie sie der Länge nach in 1/4-Zoll-Stücke. Mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer bestreichen. Ordnen Sie sie in einer Schicht auf einem Backblech an und braten Sie sie 20 Minuten lang. Bewegen Sie sie nicht und drehen Sie sie nicht, während sie kochen. Estragon, Schnittlauch und Petersilie hacken und vermengen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Kabeljau mit der gewürzten Seite nach unten in eine sehr heiße Pfanne geben. 2 Minuten anbraten, dann die Tomaten mit nativem Olivenöl extra beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fisch geben. Tomaten 1 Minute anbraten, dann die Pfanne in den Ofen stellen und den Fisch und die Tomaten 8 Minuten braten, bis der Fisch fest und undurchsichtig ist und die Tomaten alle geplatzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Petersilie, Minze, Hühnerbrühe und Schalotte in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
In einen kleinen Saucentopf geben und zum Köcheln bringen. Die Brühe nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Das leichte Frittieröl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
In Scheiben geschnittenen Knoblauch in das heiße Öl geben und 3 bis 5 Minuten knusprig und goldbraun braten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Knoblauchchips auf einem Papiertuch abtropfen lassen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Wenn die Kartoffeln auf der Unterseite sehr braun und knusprig und auf der Oberseite zart sind, entfernen Sie sie. Geschnittene Kartoffeln großzügig mit den gehackten Kräutern bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
14
Gießen Sie warme Pesto-Brühe auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
15
Nehmen Sie den Fisch aus dem Ofen. Der Boden sollte knusprig und braun sein. Drehen Sie den Fisch um, um die knusprige Seite in Petersilien-Minz-Brühe zu legen. Kräuterkartoffelscheiben und Tomaten dekorativ um den Fisch anrichten. Das Gericht mit einer Streuung Knoblauchchips belegen und servieren. (Sie könnten $ 40 pro Kopf für diesen Teller bekommen! Schön!)
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin