Kaffee-Gelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schokoladenspäne, Zucker, Gelatine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte sind Kaffee-Gelee, Kaffee-Gelee, Getränke-Ausgabe, und Erdnussbutter und Gelee Kaffeekuchen.
Anweisungen
Gelatine in einer kleinen Schüssel über Kahla streuen; 5 Minuten stehen lassen, um die Gelatine weich zu machen.
Fügen Sie heißen Kaffee, Zucker und Salz hinzu; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat (ca.
Gießen Sie in 6 oder 8 leicht gefettete 4"(1/2 Tasse) Brioche Formen; Deckel und Chill über Nacht.
Verwenden Sie die Finger, um Gelee vorsichtig von den Rändern jeder Form wegzuziehen. auf Dessertteller ausformen. Dollop mit Schlagsahne; mit Schokoladenspänen bestreuen.
Tipp zum Ausformen: Wenn sich Gelee nicht leicht ausformen lässt, tauchen Sie den Boden jeder Form sehr schnell in heißes Wasser, um sich zu lösen. auf Dessertteller ausformen.