Kaffee-Gelee

Kaffee-Gelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schokoladenspäne, Zucker, Gelatine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte sind Kaffee-Gelee, Kaffee-Gelee, Getränke-Ausgabe, und Erdnussbutter und Gelee Kaffeekuchen.

Anweisungen

1
Gelatine in einer kleinen Schüssel über Kahla streuen; 5 Minuten stehen lassen, um die Gelatine weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie heißen Kaffee, Zucker und Salz hinzu; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Gießen Sie in 6 oder 8 leicht gefettete 4"(1/2 Tasse) Brioche Formen; Deckel und Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
4
Verwenden Sie die Finger, um Gelee vorsichtig von den Rändern jeder Form wegzuziehen. auf Dessertteller ausformen. Dollop mit Schlagsahne; mit Schokoladenspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
5
Tipp zum Ausformen: Wenn sich Gelee nicht leicht ausformen lässt, tauchen Sie den Boden jeder Form sehr schnell in heißes Wasser, um sich zu lösen. auf Dessertteller ausformen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin