Kaffee-Gelee

Kaffee-Gelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schokoladenspäne, Zucker, Gelatine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte sind Kaffee-Gelee, Kaffee-Gelee, Getränke-Ausgabe, und Erdnussbutter und Gelee Kaffeekuchen.

Anweisungen

1
Gelatine in einer kleinen Schüssel über Kahla streuen; 5 Minuten stehen lassen, um die Gelatine weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie heißen Kaffee, Zucker und Salz hinzu; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Gießen Sie in 6 oder 8 leicht gefettete 4"(1/2 Tasse) Brioche Formen; Deckel und Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
4
Verwenden Sie die Finger, um Gelee vorsichtig von den Rändern jeder Form wegzuziehen. auf Dessertteller ausformen. Dollop mit Schlagsahne; mit Schokoladenspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
5
Tipp zum Ausformen: Wenn sich Gelee nicht leicht ausformen lässt, tauchen Sie den Boden jeder Form sehr schnell in heißes Wasser, um sich zu lösen. auf Dessertteller ausformen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin