Kaffee-geriebenes Steak mit Paprika und Zwiebeln

Kaffee-geriebenes Steak mit Paprika und Zwiebeln
Kaffee-geriebenes Steak mit Paprika und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 281 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Senfpulver, Instantkaffee, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 7%. ut. Versuchen Kaffee rieb Steak, Kaffee rieb Steak, und Kaffee rieb Steak und Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel braunen Zucker, den Instantkaffee, Kakaopulver, Senfpulver, Chilipulver, Zimt und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel; Reiben Sie die Mischung zwischen den Fingern, bis fein. Das Steak mit Salz würzen und großzügig mit der Kaffee-Gewürz-Mischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SenfpulverSenfpulver
ChilipulverChilipulver
KakaopulverKakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
KaffeeKaffee
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Bei Bedarf in Chargen arbeiten, das Steak anbraten, 3 bis 6 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen; die Säfte in der Pfanne aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
4
Den restlichen 1 Teelöffel braunen Zucker und die Zwiebel in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Fügen Sie die Paprika und 1/4 Tasse Wasser; kochen, rühren, bis knusprig-zart, ca. Den Limettensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
7
Schneiden Sie das Steak gegen den Strich. Teilen Sie das Steak, die Paprika, die Zwiebel und die Säfte aus der Pfanne auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KornKorn
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Limettenkeilen und Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
MaisbrotMaisbrot
9
Foto von Kang Kim

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin