Kaffee-geriebenes Steak mit Paprika und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 281 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Senfpulver, Instantkaffee, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 7%. ut. Versuchen Kaffee rieb Steak, Kaffee rieb Steak, und Kaffee rieb Steak und Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel braunen Zucker, den Instantkaffee, Kakaopulver, Senfpulver, Chilipulver, Zimt und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel; Reiben Sie die Mischung zwischen den Fingern, bis fein. Das Steak mit Salz würzen und großzügig mit der Kaffee-Gewürz-Mischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Senfpulver
Chilipulver
Kakaopulver
Brauner Zucker
Zimt
Kaffee
Steak
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Bei Bedarf in Chargen arbeiten, das Steak anbraten, 3 bis 6 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen; die Säfte in der Pfanne aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
4
Den restlichen 1 Teelöffel braunen Zucker und die Zwiebel in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Salz
6
Fügen Sie die Paprika und 1/4 Tasse Wasser; kochen, rühren, bis knusprig-zart, ca. Den Limettensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Limettensaft
Wasser
7
Schneiden Sie das Steak gegen den Strich. Teilen Sie das Steak, die Paprika, die Zwiebel und die Säfte aus der Pfanne auf Teller.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.