Kaffee-Kuchen Muffins
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, könnten Kaffeekuchen-Muffins ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Frühstück hat 204 Kalorien , 2 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Wenn Sie Milch, Pekannüsse, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 13 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Kaffee-Kaffee-Kuchen-Muffins“ , „Kaffee-Kuchen-Muffins “ und „Kaffee-Kuchen-Muffins“ .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Pekannüsse und Zimt vermischen. beiseite legen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Milch und Öl vermischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind.
1 Esslöffel Teig in mit Papier ausgelegte Muffinförmchen füllen. Jeweils 1 Teelöffel Nussmischung und etwa 2 Esslöffel Teig darauf verteilen.
Mit der restlichen Nussmischung bestreuen.
Bei 400° 22–24 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; Über die Muffins löffeln.