Kaffee-Schokoladen-Schichtkuchen mit Mokka-Mascarpone-Zuckerguss

Kaffee-Schokoladen-Schichtkuchen mit Mokka-Mascarpone-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mascarpone-Käse, Zucker, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 7%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Espresso-Schokoladenschichtkuchen mit weißer Schokolade-Mascarpone Frosting, Bananen-Schokoladen-Chip-Schichtkuchen mit Mokka-Zuckerguss, und Banana Layer Cake mit Mascarpone-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte von ofen;vorheizen zu 163°. Großzügig butter zwei9-zoll kuchen pfannen mit 2-zoll-hohe seiten;staub mit mehl, klopfen jede überschüssige.Linie Boden der Pfannen mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Sift 2 Tassen Kuchenmehl, Kakao, bakingsoda und Salz in mittlere Schüssel. Usingelectric mixer, schlagen butter in große bowluntil glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
ReispapierReispapier
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie braunen Zucker und beatuntil gut gemischt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
4
Addeggs 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach eachaddition.
5
Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
6
Fügen Sie mehl mixurein 3 zusätze abwechselnd mit buttermilch in2 zusätze, schlagen nur bis gemischt aftereach zugabe. Nach und nach heiße Espresso-Wassermischung hinzufügen und nur glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
7
Teig zwischen Pfannen teilen; smoothtops.
8
Backen Sie Kuchen, bis der eingefügte Intocenter sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.Kühle Kuchen in Pfannen auf Rack 15 Minuten. Runsmall Messer um Seiten von Pfannen zu loosencakes. Kuchen auf Gestelle umkehren; Pfannen abhebenkuchen und Pergament entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Wirerack auf jeden Kuchen legen; wieder umkehren, damit die Oberseite oben ist. Vollständig abkühlen lassen. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Wickeln Sie jeden Kuchen inplastik und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1
Kakaopulver ingroße Schüssel sieben; Espressopulver hinzufügen. Bringen Sie 1cup Sahne in kleinen Topf kochen. Slowlypour Sahne über Kakaomischung, whiskinguntil Kakao vollständig aufgelöst ist, about1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
ReispapierReispapier
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
1/2 Tasse Sahne und Zucker hinzufügen; rühren, bis sich der Zucker auflöst. Chill bis kalt, atleast 2 Stunden. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 1 dayahead. Abdeckung; gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3
Fügen Sie Mascarpone zu gekühlter Cocoamischung hinzu. Mit elektrischen mixer, beat auf lowspeed bis gemischt und glatt. Increasspeed zu medium-hohe; beat bis mixureis dick und medium-firm peaks form whenbeaters sind angehoben, über 2 minuten (do notoverbeat oder mischung wird gerinnen).
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Mit Gebäck Pinsel, Pinsel Krümel abvon Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Legen Sie 1 Kuchenschicht, Oberseite nach oben, auf Platte. Löffel 13/4 Tassen Zuckerguss in dollopsover Kuchen. Mit einem Spatel Zuckerguss auf die Kanten verteilen. Top mit secondcake schicht, top seite nach oben, drücken zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
6
Verteilen Sie dünne Schicht Zuckerguss über die Oberseite undseiten des Kuchens. Chill 10 Minuten. Mit offsetspatula, verbreiten restlichen Zuckerguss über topand Seiten des Kuchens, wirbeln dekorativ. Topmit Schokoladenlocken, falls gewünscht. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover mit cakedome; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen20 Minuten vor dem Servieren.
8
*Ein italienischer Frischkäse; in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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