Kaffee-Schokoladeneis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Maisstärke, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. erbesserbar. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem großen schweren Topf verquirlen. Allmählich in Milch und halb und halb verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung leicht verdickt ist.
Eigelb verquirlen, bis es leicht verdickt ist. Nach und nach etwa 1 Tasse heiße Sahnemischung in Eigelb schlagen.
Fügen Sie die Eigelbmischung unter ständigem Rühren zur restlichen Crememischung hinzu.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe. Cool 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren.
Plastikfolie direkt auf die Crememischung legen; 8 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Gießen Sie Mischung in Gefrierbehälter eines 1 1/2-qt. elektrische Eismaschine, und frieren nach Herstellerangaben; rühren in Schokolade Backriegel auf halbem Weg durch Einfrieren.
Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
*Kristallzucker kann ersetzt werden.
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