Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Konditoren Zucker, Eiweiß, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee Baked Alaska mit Mokka-Sauce, Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen mit Mokka-Sauce, und Mochan Eisbecher mit Kaffee-Karamell-Sauce.
Anweisungen
1
Milch, Maisstärke, Kaffeegranulat und 1 Esslöffel Kristallzucker in einem kleinen Topf glatt rühren. Kochen, wischen, bei mäßiger Hitze, bis der Pudding kocht und verdickt ist, 1 bis 2 Minuten, und in eine Schüssel geben. Vanille einrühren und ein Blatt Wachspapier auf die Puddingoberfläche legen, damit sich keine Haut bildet. Kühler Pudding zum Erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Instant-Kaffee
Maisstärke
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Wachspapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Leicht Öl 2 (6-oz.) ramekins und streuen jeweils mit 1/2 ESSLÖFFEL Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
3
Eiweiß mit Zahnsteincreme und einer Prise Salz in einer großen Schüssel schlagen, bis sie nur weiche Spitzen halten. Fügen Sie nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis die Weißen steife Spitzen halten. 1/4 Weiß in Pudding rühren, um aufzuhellen, und das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mound Mischung in Ramekins und backen auf einem Backblech im unteren Drittel des Ofens, bis aufgeblasen und goldbraun, ca. Soufflés leicht mit Süßwarenzucker bestäuben und sofort mit Mokkasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Hinweis der Köche
6
Pudding kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Falten in Weiß auf Raumtemperatur bringen und mit dem Rezept fortfahren.
7
Jede portion, einschließlich sauce hat etwa 255 Kalorien und 5 Gramm Fett.