Kaffee-Toffee-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss
Kaffee-Toffee-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 368 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Instantkaffeegranulat, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Cupcakes {Karamell-Toffee-Zuckerguss}, Kaffee-Toffee-Bonbon-Quadrate mit Karamell für #Baketogether, und Karamell-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne ein. In einer kleinen Schüssel Kaffeegranulat in kochendem Wasser auflösen.
In große schüssel, beat kuchen mischen, 1 tasse wasser, die öl, eier und kaffee mischung mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss und Karamellbelag mischen. Frostkuchen mit Zuckerguss-Mischung.
Mit Toffee-Süßigkeiten bestreuen. Locker abgedeckt lagern.