Pfefferminz-Lutscher
Peppermint Lollipops dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 188 Kalorien , 0 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Pfefferminzbonbons, Wasser, Zucker und Weinstein benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Mit einer Löffelnote von 7 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Baiser-Lollipops , Keks-Lollipops und Margarita-Lollipops .
Anweisungen
10 verschiedene Keksausstecher aus Metall einfetten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. beiseite legen. In einem großen, schweren Topf Zucker, Wasser, Maissirup und Weinstein vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 300° anzeigt (Hard-Crack-Stadium).
Vom Herd nehmen. Öl einrühren und dabei das Gesicht von der Mischung fernhalten, da der Geruch sehr stark ist. Gießen Sie für jede Farbe der Bonbonstrudeln 1/4 Tasse Zuckermischung in eine Auflaufform oder einen Puddingbecher; rot oder grün tönen.
Gießen Sie die restliche Zuckermischung sofort in die vorbereiteten Ausstechformen.
Nach Belieben mit farbigen Mischungen beträufeln; Mit einem Zahnstocher durchschneiden und verwirbeln.
Entfernen Sie die Ausstechformen kurz bevor die Lutscher fest werden. Drücken Sie jeweils einen Lutscher fest hinein.
Nach Belieben Pfefferminzbonbons darüber streuen.