Kahlua Glasierte Süßkartoffeln

Kahlua Glasierte Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kahlua glasierte Süßkartoffeln aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 181 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierter Schinken mit Süßkartoffeln, Glasierte Süßkartoffeln, und Soja-glasierte Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Süßkartoffeln gleichmäßig in einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Kombinieren Sie Kahlua, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
KahluaKahlua
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Gießen Sie die Mischung über die Süßkartoffeln; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
5
Schüssel mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Aufdecken; Kartoffeln umrühren und weiter backen. Rühren Sie alle 15 Minuten, bis die Kartoffeln weich sind und anfangen zu bräunen, 45 bis 50 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin