Kaktus-Frucht-Cocktails
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kaktusfruchtcocktails aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 424 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tequila, Triple Sec, Kaktusfeigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch ( Kaktusfeige Kaktusfrucht ) Gelee, Kaktus Eis, und Kaktus-Salsa.
Anweisungen
Legen Sie die Kaktusfeigen in einen Mixer und pulsieren Sie, bis sie verflüssigt sind. Den Saft in eine kleine Schüssel geben (Sie sollten etwa 1 Tasse Saft haben).
Füllen Sie einen großen Cocktail-Shaker mit Eis, fügen Sie den Kaktusfeigensaft, Tequila, Triple Sec, Limettensaft und Zucker hinzu und schütteln Sie ihn kräftig.
Gießen Sie in Gläser mit Eis gefüllt, mit Salz oder Zucker umrandet, wenn Sie möchten.
Mit Limettenscheiben garnieren.
Kombinieren Sie für einen ausgefallenen Partycocktail etwas Chipotle-Chilipulver mit Ihrem grobkörnigen Salz, bevor Sie die Gläser umrandet haben. Das rauchige, würzige Salz ergänzt das süße, fruchtige Getränk.
Von Quick & Easy Mexican Cooking: Mehr als 80 alltägliche Rezepte von Cecila Hae-Jin Lee. Text Copyright © 2011 von Cecilia Hae-Jin Lee; überzogene Lebensmittelfotos Copyright © 2011 von Leigh Beisch. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.