Kalamata-Oliven-, Tomaten- und Käseschmelze

Kalamata-Oliven-, Tomaten- und Käseschmelze
Das Schmelzen von Kalamatan-Oliven, Tomaten und Käse dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion enthält 474 Kalorien , 18 g Protein und 13 g Fett . Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 25 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalamatan-Oliven, Zwiebeln, Rotini-Nudeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient . Dieses Ergebnis ist herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pesto mit sonnengetrockneten Tomaten und Kalamatan-Oliven , Salat mit Wassermelone, Tomaten und Kalamatan-Oliven sowie {20-Minuten-Pasta mit Kalamatan-Oliven, Tomaten und Kapern .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Nudeln hinzufügen, 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Zwiebel, Jalapeno und grüne Paprika anbraten, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind. Tomaten, Wein und Kalamata-Oliven unterrühren. 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln mit der Soße vermengen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Mit Feta-Käse und Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
7
5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Stellen Sie den Ofen auf die Grillstufe ein. 5 Minuten braten, bis der Belag goldbraun und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin