Kalamata-Oliven-, Tomaten- und Käseschmelze

Das Schmelzen von Kalamatan-Oliven, Tomaten und Käse dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion enthält 474 Kalorien , 18 g Protein und 13 g Fett . Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 25 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalamatan-Oliven, Zwiebeln, Rotini-Nudeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient . Dieses Ergebnis ist herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pesto mit sonnengetrockneten Tomaten und Kalamatan-Oliven , Salat mit Wassermelone, Tomaten und Kalamatan-Oliven sowie {20-Minuten-Pasta mit Kalamatan-Oliven, Tomaten und Kapern .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen, 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Jalapeno und grüne Paprika anbraten, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind. Tomaten, Wein und Kalamata-Oliven unterrühren. 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln mit der Soße vermengen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform gießen.
Mit Feta-Käse und Cheddar-Käse bestreuen.
5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Stellen Sie den Ofen auf die Grillstufe ein. 5 Minuten braten, bis der Belag goldbraun und sprudelnd ist.