Kalb Paillard mit Zitronensauce, Haricot Verts Salat und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Quinoa-Salat mit Haricot Verts und Schalotten-Zitronen-Dijion-Dressing, Haricot Verts mit Sauce Ravigote, und Regenbogenforelle mit Haricot Verts, Kapern, Zitrone & braune Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Zitronensauce: In einem Topf die Maisstärke mit dem Wasser verquirlen. Zucker und eine Prise Salz unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und rühren Sie die Zitronenschale und den Saft ein. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und kochen, bis sie eingedickt sind, ca. Den Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
3
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
1
Die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis eine Gabel leicht hineingeht, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die Kartoffeln mit Butter und Sahne zerdrücken. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Für den Salat: Bringen Sie einen Topf mit kaltem Salzwasser zum Kochen. Blanchieren Sie die Haricot Verts, bis sie gerade zart und immer noch hellgrün sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gut abtropfen lassen.
6
Essig, Dijon-Senf, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer verquirlen. Während des Wischens langsam in das Olivenöl träufeln. Geschmack und Saison, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Werfen Sie die Haricot Verts mit der Vinaigrette und den restlichen Salatzutaten, um sie gut zu beschichten. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Für das Kalbfleisch: Die Schnitzel in dünne, gleichmäßige Stücke zwischen 2 Plastikblättern schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
9
Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kalbfleisch im gewürzten Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Traubenkernöl in die heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Braten Sie das Kalbfleisch auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 2 Minuten pro Seite. In Chargen kochen und bei Bedarf mehr Butter und Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Übertragen Sie jedes gekochte Schnitzel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Jedes Stück mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Zum Servieren: Einige der Kartoffelpüree in die Mitte der Teller geben, jeweils mit einem Kalbsschnitzel belegen und etwas Salat auf der Seite des Kalbs anrichten. Löffel eine kleine Menge Zitronensauce auf jedes Stück Kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)