Kalbfleisch Milanese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 784 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weintomaten, Zitrone, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. partitur von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mailänder Kalbfleisch mit Rucola-Salat, Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel), und Risotto nach Mailänder Art (Risottan alla Milanese) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pound Koteletts zwischen Wachspapier mit kleinen schweren Pfanne auf 1/4-Zoll-Dicke. Koteletts werden jeweils etwa 10 Zoll breit sein. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Richten Sie eine Montagelinie ein: eine Schüssel Mehl, eine flache Schüssel mit geschlagenem Ei, einen Teller mit Semmelbröseln in Kombination mit Käse und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Bei mittlerer bis mittlerer Hitze eine dünne Schicht Öl in eine sehr große Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die ersten 2 Kalbsstücke hinzu. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie gleichmäßig golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Auf eine Servierplatte geben und mit dem restlichen Kalbfleisch wiederholen. Dieses Gericht wird gut bei Raumtemperatur serviert. Legen Sie gekochtes Kalbfleisch nicht in einen warmen Ofen, da es sonst austrocknet. Decken Sie die Platte auch nicht mit Folie ab, da sie Dampf einfängt und die Schnitzel matschig macht. Der Grund, warum dieses Gericht perfekt für kleine Dinnerpartys ist, ist, dass es bei Raumtemperatur sehr lecker gegessen wird und weil die Sauce roh und kalt ist. Sie müssen Ihre Gäste nie zu ihren Plätzen eilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Tomaten, Zwiebeln und Basilikum vermengen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Die rohe Sauce mit grobem Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Grobes Salz
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
5
In eine kleine Schüssel geben und auf Platte mit Kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Platte mit Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
7
Kalbfleisch mit etwas Zitronensaft und roher Sauce belegen und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)