Kolossale Krabben-Spargel-Bisque

Kolossale Krabben-Spargel-Bisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Mayonnaise, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 69 %. Probieren Sie Spargel-Krabbenbiskuit, Krabbenbiskuit und Krabbenbiskuit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Lorbeerblätter in einem großen Topf zum Kochen bringen. Spargel kochen, bis er weich ist, und in den Suppentopf geben. Butter in einem separaten Topf schmelzen und Zwiebeln, Sellerie und Karotten (Mirepoix) vorsichtig anbraten, bis sie weich sind. Dann nach und nach Mehl hinzufügen (mit einem nicht reaktiven Utensil wie einem Holzlöffel) und kochen, bis es einer Mehlschwitze ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)2/3 Tasse Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)
Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
1 Zitrone, Entsaftet, Plus 1 Oder 2 In Spalten Geschnittene Zitronen Zum Garnieren1 Zitrone, Entsaftet, Plus 1 Oder 2 In Spalten Geschnittene Zitronen Zum Garnieren
Zitrone, Entsaftet, Plus 1 Oder 2 In Spalten Geschnittene Zitronen Zum GarnierenZitrone, Entsaftet, Plus 1 Oder 2 In Spalten Geschnittene Zitronen Zum Garnieren
4 Weiße Zwiebeln, Gehackt4 Weiße Zwiebeln, Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In den Topf mit der Brühe geben, um die Suppe anzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
45 Minuten köcheln lassen.
4
Lorbeerblätter aus der Suppe entfernen. *Mit einem Stabmixer oder portionsweise in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einem Püree mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Sahne in die Suppe geben und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
6
Für das Krabben-Soufflé Krabben, Mayonnaise, Thymian, Salz und Pfeffer mischen und frischen Zitronensaft auspressen. Dabei darauf achten, dass die Krabbenfleischklumpen nicht zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbeKrabbe
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
7
Geben Sie eine Kugel Krabbenfleisch in die Mitte der Suppenschüssel und schöpfen Sie die Spargelsuppe darum herum.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1
Die Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Geben Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie ihn nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lösen Sie eine Ecke des Deckels. Dadurch wird der Vakuumeffekt verhindert, der zu Hitzeexplosionen führt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Maschine, pulsieren Sie ein paar Mal und verarbeiten Sie es dann bei hoher Geschwindigkeit, bis eine glatte Masse entsteht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Crab passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin