Kalbfleisch mit Eiersauce: Vitello Brodettato

Kalbfleisch mit Eiersauce: Vitello Brodettato
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Eigelb, Schmalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsrouladen in Tomatensauce---Braciole di Vitello, Geschmorte Kalbshaxe mit Majoran: Stinco di Vitello, und Spezzatino di vitello con piselli (Kalbseintopf mit Erbsen).

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen das Schmalz bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie den Schinken und die Jakobsmuschel hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie das Kalbfleisch hinzu und bräunen Sie es leicht an. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, dann den Wein hinzufügen und vollständig verdunsten lassen. In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen. Das Fleisch mit dem Mehl bestäuben, dann 1 Tasse kochendes Wasser in den Topf geben und abdecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, ca. In einer kleinen Schüssel den geriebenen Parmigiano, Knoblauch, Petersilie, Eigelb und Zitronensaft vermischen und verquirlen. Sobald das Fleisch weich ist, in den Topf geben und vor dem Servieren etwas eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin