Kalbfleisch mit Pilzsauce
Kalbfleisch mit Pilzsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 396 kalorien. Für $ 3.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kondensmilch, Kalbskoteletts, Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Kalbfleisch mit Pilz-Weinsauce, Kalbsmedaillons in sahniger Pilzsauce, und Kalbfleisch in Wirsing mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Während Nudeln kochen, legen Sie Kalbfleisch zwischen 2 Blätter Plastikfolie; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über beide Seiten des Kalbfleischs.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Kalbfleischs hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und Kalbfleisch.
Pilze in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Milch und die nächsten 3 Zutaten mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Milchmischung in die Pfanne geben. Hitze reduzieren auf mittlere, und kochen 4 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Sherry einrühren.
Reserviertes Kalbfleisch und Säfte in die Pfanne geben; kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.