Kalbfleischbällchen und Brokkoli Rabe Stoup könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 793 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Wenn Sie Zwiebel, Hühnerbrühe, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 89%, dieses Gericht ist genial. Versuchen Sautiertes Kalbfleisch mit Zitrone auf einem Bett von Brokkoli Rabe, Brokkoli-Rabe und panierte Kalbs-Jakobsmuscheln, und Num Pang Kalbfleisch Frikadelle Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einer mittelgroßen Pfanne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Salz in kochendes Wasser und den Brokkoli-Rabe geben und 7 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Wasser
Salz
3
Rabe abtropfen lassen und reservieren.
4
Während rabe kocht, erhitzen Sie einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie 3 gehackte Knoblauchzehen, Karotten und Zwiebeln hinzu. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten, fügen Sie weiße Bohnen hinzu und erhitzen Sie sie eine Minute lang. Gemüse und Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weiße Bohnen
Karotte
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
Beans
6
Den abgetropften Rabe und die Vorräte dazugeben und den Topf zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Orecchiette hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren und Suppe auf eine niedrige Rolle köcheln lassen, unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orecchiette
Rollen
Suppe
8
Kalbfleisch mit Ei, restlicher Knoblauchzehe, Semmelbröseln, Käse, Salbei sowie Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Brotkrumen
Käse
Nelke
Salbei
Kalbfleisch
Ei
9
In 1-Zoll-Kugeln rollen und in die Stoup fallen lassen. Kochen Sie 5 Minuten. Passen Sie die Gewürze an und servieren Sie die Kruppe in flachen Schalen mit knusprigem Brot.